Няяя!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Открытый раздел » Устав » Военная политика (Ознакомительный пост.)
Военная политика
ЧиффаДата: Понедельник, 05.10.2009, 02:13 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Демиурги
Сообщений: 1731
Статус: Offline
Военная политика.

Как бы мы не кричали "НЯ!", не дурачились и не сумасбродствовали, мы остаемся кланом адекватных и умных людей. Поэтому - у нас никогда не будет ПКшников и неадекватов, антиПКшников и прочей дребедени.
Итак, в клане КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено нападение на игроков вне признанных нами фри-пвп зон, независимо от цвета ника, личных предпочтений. Даже если он слил вашего лучшего друга или твинка минуту назад.
Исключения:
1. Вы можете ответить на агрессию, направленную на вас, вплоть до убийства.
1.1. Снятие скрина нападения.
1.2. Ответ. если слили вас, то:
1.3. Написание в кланчат: ПК + координаты и ник/клан агрессора.
1.4. Создание пати и уничтожение конкретного игрока-агрессора.
И в любом случае,
1.5. Выкладываем скрин и подробное описание ситуации во внутрениий раздел "Нападения".
2. Список варов и кос-лист.
3. Помощь соклану, в случае агрессии, направленной на него.

Сливать игрока до занесения его в кос вне рамок тут же собранной пати, а так же через длительное время после инцидента запрещено!

Фри ПвП зоны.
Мы признаем фри зонами: запад ГД, 29й данж кроме комнаты с Вигнаром и Туманным, 14ю и 34ю комнаты куба, эвент бездушных, эвент Тигров-небожителей, места образования мировых боссов за 15 минут до и 15 минут после его появления, а так же во время их убийства нашим кланом.
Мы не следим за уровнем противников, однако имейте в виду, что убийство заведомого низкоуровневых игроков считаем недостойным, так же как и отказ пропустить по квестам/слив на боссах в 29м данже.

Наши требования в случае предъявления претензий.
1. Любое нападение на игрока клана НЯ! со стороны нейтрального клана/игрока без клана вне установленных фри-пвп зон, а так же применение против него слипов/станов/массов карается выплатой штрафа в размере назначенном дипломатом НЯ!.
2. Мат и оскорбление в адрес клана в целом, а так же отдельных наших игроков, в том числе в ПМ, карается штрафом 1кк + извинениями в мирчат. В случае, если было оскорбление отдельного игрока – проводится разбирательство в причинах. Наш игрок может отказаться от денежной компенсации, в таком случае остаются только извинения в мирчат.
3. В случае отказа от разбирательства жалобы нейтральной/союзной гильдией, дипломат нашего клана имеет право на самостоятельный вердикт относительно агрессора.
4. При отказе выплатить штраф и/или принести извинения, игрок-агрессор заносится в кос. Возможность выхода из коса и необходимые для того действия определяются индивидуально.
5. При повторном агре/оскорблении (если прошлый инцидент был благополучно разобран) сумма штрафа увеличивается в 5 раз, при всех последующих - немедленное занесение в кос.

Участие в конфликтах.
Игрокам клана категорически запрещено участвовать в противостоянии нейтральных к нам кланов.
Исключения:
1. Вар/союз с одним из кланов.
2. Личное распоряжение мастера/маршала.

Если в замесе противоборствующих сторон вас задели масс скилом (не убили), просто отойдите подальше. Если вас убили – порядок действий описан в разделе "Нападения и конфликты".

Персонаж, уличенный в пассивности при сливе соклана со стороны вар-кланов, либо персонажа находящегося в кос-листе, будет наказан штрафом. Размер штрафа определяет дипломат или Глава Клана.

Город темных зверей.
Все попытки фарма, увода боссов, на которых претендует клан НЯ!, без предварительного согласования, будут расцениваться как прямые агрессивные действия против клана.

Вары и боевые действия.

Объявлять о начале боевых действий/варов могут только мастер или маршал. При этом будет создана соответствующая тема в разделе "Приказы и объявления", а клан занесен в лист варов. До этого проявлять агрессию к клану в целом по любым причинам запрещено.

Личные вары.

У няшек и няхов личных варов НЕ БЫВАЕТ! - мы или воюем все вместе, или не воюем вообще. Если вас слили - размещайте скрин с нападением в соответствующем разделе и ждите ответа дипломатов. Если конфликтную ситуацию уладить не удастся - агрессора занесут в кос всего клана.

Твинки и друзья (несколько щекотливых ситуаций )
1. Если вашего твинка, не состоящего в клане слили - вы НЕ можете отвечать на агрессию своим основным персом. Персонажи, не состоящие в нашем клане не могут рассчитывать на нашу защиту, учитывайте это.
2. Друзья. Любая помощь друзьям/знакомым/да кому угодно, не состоящим в нашем клане запрещена. Хотите защитить близкого человека? Зовите его к нам. Любые нападения на других игроков, даже в защиту ваших друзей будут рассматриваться как ваша агрессия по отношению к нейтральному игроку.
3. Друзья в вар-кланах. Мы признаем следующую позицию: если это настоящий друг, он останется вашим другом всегда. Объявление о варе - это разрешение сливать, а не приказ, а потому вы можете не сливать кого-либо, но в случае боя нашего игрока и вашего друга вы должны вмешаться на стороне соклана. Ассит варклану против своих карается киком. Невмешательство рассматривается отдельно мастером и маршалом.


Я уже давно не мастер НЯ!шек, пожалуйста, свои заявки пишите сюда - http://njaaa.ru/forum/3. Там же вы можете задать все ваши вопросы.
***
Если понадоблюсь - извещения о лс приходят на почту, я их вижу ;)
***
И еще я знаю, как сделать все хорошо.
 
Форум » Открытый раздел » Устав » Военная политика (Ознакомительный пост.)
Страница 1 из 11
Поиск: